ГлавнаяУкраина

Потап и Настя сняли клип на крыше 27-этажки

Дуэт Потап и Настя презентовали клип на песню "Если вдруг".

Потап и Настя сняли клип на крыше 27-этажки

По задумке Потапа, еда играет в клипе ключевую роль, поскольку сюжет раскрывается во время обеда главных героев, которых сыграли Потап, Настя и Позитив, участник группы "Время и Стекло". Режиссером, продюсером и сценаристом клипа стал Потап. Он решил задействовать сложные технические приемы для передачи атмосферы напряженных взаимоотношений героев. Помимо статичных камер, клип снимали с помощью двух специальных вертолетов.

"Я в первую очередь думаю о том, что необходимо абсолютно правдиво показать всю полноту чувств и переживаний героев. Их любовь угасает, они устали притворяться и решились на откровенный разговор. Этот клип станет новым этапом в нашем творчестве, он более взрослый, глубокий и проникновенный", - говорит Потап.

"Я долго готовилась к съемкам клипа "Если вдруг", - рассказывает Настя. - Это одна из первых моих серьезных ролей. Несмотря на холод, я старалась держать себя в руках и думать только о том, как вложить максимум эмоций, чувств и смысла в свою героиню".

По задумке режиссера, клип стал черно-белым. Потап считает, что это дополнит атмосферу происходящего в клипе и не только не испортит картинку, но и прекрасно подчеркнет красоту панорамного вида Киева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter