ГлавнаяУкраина

В Крыму ограбили пентхаус Константина Меладзе

В Гурзуфе из пентхауза знаменитого продюссера и композитора Константина Меладзе украли полторы тысячи долларов и планшетный компьютер iPad.

В Крыму ограбили пентхаус Константина Меладзе

"На сегодняшний день ведется следствие, - рассказала пресс-офицер Ялты Ирина Каденко. - Действительно кража была. Информация поступила от смотрящего элитных коттеджей "Вилла Роз", где как раз и находится пентхауз Меладзе. У нас несколько версий по поводу того, как преступник проник в помещение. Скорее всего, он пробрался через балконное окно на втором этаже. На замке двери, которая на первом этаже, есть следы взлома, однако каких-либо отпечатков или следов обуви мы не нашли. Возможно, потерпев неудачу на первом этаже, он попытал счастья на втором".

Сам Константин Шотаевич уже приезжал в отделение Ялтинской милиции для дачи свидетельских показаний. Как уточнили правоохранители, продюссер от комментариев старается воздерживаться, ведь ситуация с ограблением ему неприятна. Представители популярного композитора утверждают, что Меладзе о произошедшем не распространяется и для прессы ничего не комментирует.

Напомним, в сентябре бомжи аналогичным образом ограбили подмосковную дачу Александра Домогарова. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter