ГлавнаяМир

Ксения Собчак попросила прощения у Волочковой и Гордон

По доброй традиции звезды отечественного шоу-бизнеса отмечают юбилеи на программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Ксения Собчак не стала исключением. Но популярная телеведущая пришла в студию не для того, чтобы похвастаться своими успехами и достижениями, а чтобы попросить прощения у тех, кого она к 30 годам успела обидеть.

Ксения Собчак попросила прощения у Волочковой и Гордон

Собчак пригласила в студию Константина Цзю, Анастасию Волочкову, Катю Гордон и Софью Аржаковскую. Все кроме Волочковой пришли на съемки. Балерина же отказалась, видимо, ей не нужны Ксюшины извинения. Собчак нарядилась в простое платье в деловом стиле и заявила, что ее поведение вызвано неправильным имиджем, но отныне она изменится. Под песенку "Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша" скандально известная блондинка попросила прощения лично у каждого.

Больше всего извинений ждала "Миссис мира-2006" Софья Аржаковская. Собчак пригласила девушку на "Дом-2" вручить какую-то премию. Сначала теледива прошлась по платью красавицы, затем отметила, что та не умеет держать микрофон, а потом учила ее, как правильно открывать концерт. После этого девушки не разговаривали и даже не здоровались. 

Напомним, что на 30-й день рожденья Ксении Собчак подарили устриц и футболку с матами

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter