ГлавнаяМир

У пятилетней дочки Тома Круза нервный срыв

Самая знаменитая девочка современности – пятилетняя Сури Круз – не выдержала большого внимания прессы к своей юной персоне. На днях Сури устроила настоящую истерику при виде папарацци.

Кэти Холмс, звездная мама Сури, перестаралась и сделала из своей дочери светскую персону едва малышка только научилась ходить. К своим 5 годам Сури уже обзавелась собственным мини-домом, самолетом, и комнатой со 150 парами обуви. 

Так что внимание фотографов к звездной девочке вполне объяснимо. Однако, похоже, сама Сури уже пресытилась таким ажиотажем вокруг своей персоны.

На днях избалованная вниманием и роскошными подарками Сури устроила истерику при виде папарацци. Крошка, одетая в розовую шубку и легкое платьице, вдруг стала корчить страшные рожицы и рычать на фотографов. Те же, вместо того, чтобы оставить в покое девочку, напротив, стали с еще большим азартом снимать ее. Кэти Холмс, ее мама, тоже не обратила внимание на эмоции дочери и лишь мило улыбалась. Однако Сури долго не могла придти в себя и продолжала кричать.

Вообще же малышка Сури в свои пять славится вздорным характером. Недавно родители взяли ее с собой на прогулку на вертолете, и Сури закатила истерику прямо в кабине

Сури очень надоели папарацци
Фото: splashnews
Сури очень надоели папарацци

Похоже, что юная леди просто устала от прессы и хочет нормальной детской жизни.
Фото: splashnews
Похоже, что юная леди просто устала от прессы и хочет нормальной детской жизни.

Фото: splashnews

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter