ГлавнаяМир

Сергей Сафронов стал отцом

О пополнении в своей семье ведущий российской "Битвы экстрасенсов" узнал из SMS-сообщение. В момент рождения сына, он готовился к исполнению опасного трюка.

Сергей Сафронов стал отцом

Сергей Сафронов сейчас находится в Украине на съемках нового иллюзионного телепроекта. С самого утра он не находил себе места. Ведь ему предстояло исполнить не просто самый сложный трюк, запланированный в Черновцах, но и самый опасный.

Установка необходимого реквизита, репетиция, настройка камер – подготовка к реализации трюка заняла много времени. Дополнительная сложность заключалась в том, что снять его нужно только с одного дубля. Когда фокус был реализован, в телефоне Сергея ждала радостная весть.

Сергей Сафронов признался: "У нас родился настоящий богатырь! 4,5 килограмма. Мы с женой даже не задумывались, как его назвать.У нас с Машей отцов зовут Владимирами – назвали в их честь".

О том, что родится мальчик, родители знали давно. Сергей говорит, что не заморачивается из-за суеверий – пол ребенка они узнали, как только это стало возможно.

У супругов Сафроновых уже есть дочь Алинка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter