ГлавнаяУкраина

Юлия Руднева стала победительницей четвертой "Фабрики"

Последнее выступление финалистов на шоу "Фабрика зірок-4" было напряженным и очень эмоциональным, ведь на кону - главный приз.

Юлия Руднева стала победительницей четвертой "Фабрики"

В финале "Фабрики звезд-4" зрители увидели номера семи самых сильных участников - Антона Климика, Евгения Билозерова, Сергея Климентьева, Юлии Рудневой, Даши Дорис, Сони и Ксении Лановой.

Специально для финала участники приготовили оригинальные авторские песни, которые станут первыми хитами и визиткой карточкой каждого из них. После выступлений фабрикантов члены жюри уже могли откровенничать, а не ставить оценки и делать замечания, ведь в этот раз от них уже ничего не зависело.

Звездными гостями финала "Фабрики звезд-4" стали Светлана Лобода, Александр Пономарев, братья Борисенко и Гайтана. Артисты выступили с финалистами проекта и пожелали каждому из них победы.

Но, согласно правилам, победитель в шоу "Фабрика звезд-4" лишь один. Когда наступил самый ответственный момент, ведущая и члены жюри огласили зрительский вердикт. По результатам смс-голосования, в тройку лидеров проекта вошли Евгений Билозеров, Соня и Юлия Руднева.

Ведущие до последней минуты держали зрителей в напряжении, но все же раскрыли главную интригу. Третье место на шоу "Фабрика звезд-4" заняла Соня. Второе место и автомобиль Mazda достались Евгению Билозерову. И, наконец, победителем проекта "Фабрика звезд-4", обладательницей 2-комнатной квартиры в Киеве и контракта с музыкальным продюсером стала Юлия Руднева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter