ГлавнаяУкраина

Кривошапко признался, что разлюбил Денисову

Самый сканальный участник "Х-фактора" Александр Кривошапко признался, что они разошлись с Денисовой в интервью журналу Viva! 

Кривошапко признался, что разлюбил Денисову

Оказывается, сладкая парочка, о которой почти год судачили все таблоиды, уже три месяца не живет вместе:

"Конечно, год - это очень маленький срок, но мне кажется, при нашем с Таней темпераменте и накале страстей можно считать год за пять, - сказал Кривошапко. - Понимаете, чувства-то остались - и страсть, и нежность, и трепет. Я не изжил в себе любовь к Тане. Но помимо положительных факторов, есть те, что отягощают жизнь и ей и мне. Признаюсь честно: уже три месяца мы не живем вместе, я снял себе квартиру. Так в стадии разрушения наших отношений мы и живем по сей день. Это мучительно, ведь мы два истерика, два психа, которые не могут находиться рядом. Но и порознь невозможно".

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко
Фото: donbass.ua
Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

По слухам, фотосессия для журнала не прошла гладко. Из студии доносились матерные слова. Говорят, будто бы даже до рукоприкладства дошло. А потом свидетели видели, как Татьяна Денисова уехала вся в слезах.

Напомним, недавно в собственном твиттере Александр выложил фото с разбитым носом, сопроводив пост глубокомысленными рассуждениями о кумирах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter