ГлавнаяУкраина

Черновецкий помирится с Айвазовой в день 60-летия

В отличие от былых лет, именины, скорее всего, пройдут в Москве и без помпы.

Черновецкий помирится с Айвазовой в день 60-летия

Как рассказал друг семьи, якобы, мэр приедет в столицу России, где находятся его дочь Кристина Черновецкая с детьми — Алиной, Леней и Ваней. Сейчас у них в гостях и теща Леонида Михайловича Люсия Степановна. Кроме того, как рассказал друг Алины Айвазовой, якобы, супруга мэра тоже приедет на празднование. 

"Алина сейчас за границей. Но мы не исключаем, что она приедет поздравить мужа. Хотя официально она пока ничего не комментирует", — сказал друг Алины Степановны. Правда, где пройдет юбилей, в окружении семьи пока не знают. 

"Скорее всего, юбилей отпразднуют в семейном кругу, в закрытом ресторане", — сообщили в окружении.

Напомним, сейчас в Печерском суде слушается дело о разводе супругов по иску Черновецкого. Однако решение будет принято в конце декабря. Супругам дали время для примирения, ведь Айвазова сейчас против развода

"Муж — смысл всей моей жизни", — написала она в своем письме к суду.

Кроме того, как рассказывают в окружении, возможно, на празднике кроме семьи появятся и друзья мэра, не связанные с работой. 

"Это его сослуживцы по армии, а также по работе в киевской прокуратуре, некоторые из них живут сейчас в Москве и в других городах России, но всегда приезжают к мэру. Бывало, что и он, и они помогали друг другу в трудных ситуациях", — рассказал друг семьи. 

По его словам, друзья намерены мирить Алину Степановну и Леонида Михайловича. А вот экс-коллеги вряд ли будут, но обязательно поздравят хотя бы по телефону. 

"Я всегда поздравляю Леонида Михайловича с днем рождения. В прошлом году подарила ему свою авторскую фотографию с Западной Украины. Он был очень удивлен, что я такое умею", — говорит экс-сопредседатель фракции БЛЧ, а сейчас глава группы "Социальная справедливость" Алла Шлапак. 

Обязательно позвонят экс-заммэра Ирэна Кильчицкая и экс-спикер Киеврады Олесь Довгий.

Как рассказывала Алина Айвазова, самый "крутой" день рождения мэра был в 2008 году, когда мэр отмечал 57 лет. Муж попросил ее организовать большой праздник, куда пригласил много гостей. По словам Айвазовой, она просила братьев Суркисов предоставить помещение, в итоге праздновали на базе "Динамо". Как вспоминает один из гостей, был большой концерт, а программу вел "95-й квартал". 

"Все шутки были посвящены Черновецкому, они просто издевались над ним. Другой бы, наверное, просто выгнал их, а Леонид Михайлович от души смеялся, потом тоже вышел на сцену и стал вместе с ними петь", — рассказал Борис Г. Тот день рождения стал роковым для Айвазовой. Ведь там мэр познакомился с Еленой Савчук, которая пришла со своей мамой Софией Жукотанской

С размахом отметили и 55 лет в клубе "Фридом". Там выступали звезды эстрады и был весь столичный бомонд.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter