ГлавнаяУкраина

Астафьева ищет мужа на сайте знакомств

Даша Астафьева, солистка группы NikitA, зарегистрировалась на популярном международном сайте знакомств.

На личном счету одной из самых красивых славянок, которая покорила главного плейбоя мира Хью Хефнера, титул "Playmate Года". За 55-летнюю историю журнала Playboy это звание получали всего лишь 11 красавиц, среди которых первой была Мэрилин Монро. Но далеко не всегда всеобщее признание приносит счастье в личной жизни. Увы, Даша еще не нашла того единственного, и пока ее сердце остается свободным.

Сексуальной, молодой, красивой и образованной певице так и не встретился человек, который смог бы покорить ее сердце. Естественно, для веселого времяпровождения у Дарии поклонников хоть отбавляй, а вот найти мужчину для семьи, по словам Астафьевой, с ее популярностью и сложившимися стереотипами о ней, не так уж и легко.

- Я, как и любая думающая о своем будущем девушка, мечтаю о хорошей и крепкой семье. Да, несомненно, сейчас мое сердце занято работой, которая откладывает свой отпечаток на отношение мужчин ко мне. Кого-то моя сексуальная энергетика отпугивает, а кого-то наоборот чересчур привлекает. Некоторые даже позволяют себе в мой адрес резкие высказывания, а порой и грубые поступки, - рассказывает Астафьева.

- Сейчас мне не хватает общения, ведь работа занимает у меня все свободное время. Да и вообще у меня мало друзей, особенно среди мужчин. Я уверена, что если не мужа, то хорошего друга я здесь 100% найду, - добавила девушка.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter