ГлавнаяУкраина

Алена Мозговая "пролетела мимо кассы"

Запланированное за несколько месяцев мероприятие оказалось под угрозой срыва за считанные часы до выступления.

В переговорный процесс Алена Мозговая вступила лишь за сутки до выезда, согласившись предоставить артиста и потребовав выплатить аванс лично ей. Однако заказчик уведомил ее, что аванс находится у представителя артиста, к выступлению все готово, самого Владимира Ткаченко публика с нетерпением ждет в его родном городе. 

В итоге Владимир Ткаченко, чьи инициалы Мозговая даже запечатлела в виде татуировки, так и не явился на выступление в Днепропетровске.

Что и с кем не поделила Алена Мозговая? Почему не дает возможности осуществлять артисту концертную деятельность? 

Якобы, по словам представителя артиста, концертный график был сформирован еще задолго до того, как Алена Мозговая объявила себя "продюсером" Владимира. И поскольку в тот период Ткаченко работал как самостоятельный исполнитель, к гонорарам от этих мероприятий она не имеет никакого отношения.

Что думает по этому поводу сам певец, для всех по сей день остается загадкой. Вся эта история приобретает детективный характер, ведь в тот самый день и час, когда Алена провела "блестящие переговоры" с заказчиком, у Владимира, якобы, украли телефон. И с ним не могут выйти на связь ни представители, ни заказчики, ни музыканты.

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко
Фото: Facebook
Алена Мозговая и Владимир Ткаченко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter