ГлавнаяУкраина

Константин Меладзе стал певцом

Голосом Константина Меладзе поет главный герой молодежной комедии "Zолушка" Алексей Королевич в исполнении Артема Ткаченко.

Константин Меладзе стал певцом

"Продюсер фильма Александр Цекало показал мне сценарий романтической комедии о современной Золушке, который мне очень понравился, - рассказывает Меладзе. – Алексей Королевич – это собирательный образ современного поп-идола со всеми его плюсами и минусами. Он олицетворение того, что есть во многих наших звездах".

"Работать над музыкой я начал, когда Артем Ткаченко был уже утвержден на роль. Мне прислали фотографии кинопроб, и я специально посмотрел отрывки из фильмов, где играл Артем. Сцены с Ткаченко уже должны были сниматься, а кто будет его голосом - к тому моменту еще не решили. Я сам напел варианты песни "Детка-клетка". А потом уже продюсеры и режиссер убедили меня, что мой голос очень соответствует персонажу", - говорит музыкант.

В саундтрек "Zолушки" вошло три оригинальных песни Константина Меладзе.

Кроме Артема Ткаченко, в фильме задействованы Кристина Асмус, Никита Ефремов, Елизавета Боярская, Нонна Гришаева, Александр Цекало, Юрий Стоянов, Сергей Бурунов, Анна Шерлинг, Маргарита Бычкова и др.