ГлавнаяУкраина

Лолита учит Киркорова воспитывать дочь

Известная певица Лолита изъявила желание понянчить дочку Филиппа Киркорова Аллу-Викторию и отругала поп-короля за его поспешность.

Лолита учит Киркорова воспитывать дочь

Популярная исполнительница, известная не только своим творчеством, но также эпатажем и молодым супругом, Лолита, несмотря на крепкую дружбу с Филиппом Киркоровым, довольно негативно отнеслась к тому, что артист так скоро привез малышку в Россию.

"Сейчас межсезонье, ребеночку зачем все эти чихания и кашель посторонних людей? Своего любимого соседа (в Болгарии артисты купили квартиры по соседству) и друга Филиппа я отругала за то, что он так рано привез ребенка из Америки. Надо было все-таки через год малышку привезти в Россию, тогда бы и иммунитет у нее был покрепче и океанский воздух пошел бы ей на пользу", - авторитетно заявила Лолита.

Неизвестно, что ответил подруге поп-король, однако друзья явно не поругались. Более того, Филипп Киркоров предложил Лолите когда угодно приезжать в гости и взглянуть на Аллу-Викторию.

"Филипп мне предложил увидеть ребенка в любое удобное время, когда я попросила его понянчить малышку. Но пока я девочку не видела, потому что сейчас нахожусь на гастролях. И мне кажется, до крещения не очень правильно показывать ребенка. Это мое твердое убеждение. Своего ребенка я никому не показывала до крещения", – отметила исполнительница.

Кто знает, возможно, именно Лолита, а не некая, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу "близкая подруга" Киркорова, станет крестной матерью Аллы-Виктории.

Напомним, крестины дочери поп-короля должны состояться в начале апреля. Вообще-то, Филипп Киркоров хотел, чтобы крестной его обожаемой дочери Аллы-Виктории стала примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Однако та категорически отказалась от этой важной миссии, сославшись на то, что у нее и так уже три крестника.