ГлавнаяУкраина

Бывшая жена Пономарева рассказала о его изменах

Бывшая жена Александра Пономарева Виктория Мартынюк, с которой певец теперь вынужден "драться" за сына Сашу, рассказала об изменах экс-супруга и похвасталась новеньким авто за $70 тыс.

Бывшая жена Пономарева рассказала о его изменах

Виктория Мартынюк купила себе новое авто - Audi Q5 стоимостью $ 70 тыс.

"В прошлом году летом у меня украли мой спортивный Porshe. Мы узнали, что это было заказаное дело, поэтому я понимаю, что машину мне уже не найдут. Ну, ничего не поделаешь. Я купила себе другую - белую Audi Q5 и просто не могу нарадоваться. "Ауди" такая экономная после "Порша". По городу берет до 14 литров, а на трассе - 8. "Порш" брал вдвое больше. Знаю, что машина не из дешевых, но я стараюсь зарабатывать. В прошлом году открыла свою дизайн-студию и шоу-рум для женщин. Последний - это такой маленький рай для женщин, где есть женские тренинги, семинары, одежда, обувь, сумки. Учим женщин правилам этикета, поведению в обществе", - замечает женщина.

Относительно цен, то они невысоки.

"По дизайнерству - $ 20 за квадрат. У нас нет дизайнера с громким именем, поэтому пока недорого. Клиенты-мужчины меня не узнают. Это не те люди, которые сидят в нете и смотрят, кто с кем развелся или женился. Поэтому скоро от меня отклеится статус "экс-супруга Пономарева", - надеется Виктория.

Месяц назад она официально развелись с мужем Александром Пономаревым. Говорит, что сейчас начала узнавать измены бывшего мужа.

"По жизни у меня так получается, что обманывать меня нельзя. Рано или поздно я об этом узнаю. Вот недавно знакомые рассказали, что Саша постоянно изменял мне с общими знакомыми, а затем представлял меня как "моя любимая жена Куся". Он пропадал ночами, но я думала, что он на концертах. Стало немного обидно, что все было у меня под носом. Но претензий к нему не имею, так как человек из шоу-бизнеса. Там все по-другому, не как у простых людей", - призналась Виктория.

"Моя любимая жена Куся", - представлял изменник-Пономарев свою теперь уже экс-супругу
Фото: Сегодня
"Моя любимая жена Куся", - представлял изменник-Пономарев свою теперь уже экс-супругу

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook