ГлавнаяУкраина

Мила Йовович получит в подарок 1,5 кг черной икры

Русские бизнесмены сделали необычный подарок звезде блокбастеров Миле Йовович – подарили ей огромного осетра. Рыбина уже отложила 1,5 килограмма икры, которую отправили знаменитости в подарок к 8 марта.

Мила Йовович получит в подарок 1,5 кг черной икры

Напомним, история с необычным домашним животным Милы Йовович началась еще летом прошлого года. Тогда актриса снималась в Москве в картине "Выкрутасы" с Иваном Ургантом и Константином Хабенским. Об этом узнали представители крупного вологодского предприятия по добыче черной икры и решили сделать весьма экзотический подарок голливудской звезде – презентовали ей живого осетра.

Йовович была явно не в восторге от подарка, однако не отказалась от него.

"Мы объяснили, что ухаживать за ним будем сами. На сайте же для актрисы завели персональный кабинет, где она в любой момент может увидеть через веб-камеру, как поживает ее рыбка и сколько она дала икры", – заявил один из представителей предприятия.

Так же сотрудник сообщил:

"Сейчас осетр весит почти 15 килограммов, дает по 10% икры от собственного веса. Осетр сибирский ленской популяции, который достался Йовович, через десяток лет может давать до десяти килограммов икры!"

Бизнесмены отметили, что Мила рыбиной не интересуется, имени ей так и не дала. Однако осетр живет вполне припеваючи и исправно мечет икру.

"Первую же партию икры, которую мы получили после того, как передали осетра Миле, мы решили отправить ей. 1,5 килограмма деликатеса уже в Нью-Йорке, актрисе его доставят к 8 марта", – рассказали на предприятии.

К слову, если кто-нибудь захочет столько же икры купить прямо на заводе, то ему придется выложить порядка 200 тысяч рублей. Между тем не одна Мила Йовович является владелицей столь престижного животного. Существует много знаменитостей, у которых есть такой экзотический домашний питомец, однако имена их представители предприятия предпочли не афишировать.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter