ГлавнаяУкраина

8-го марта Тимошенко подарят цветы на колючей проволоке

В День рождения Юлии Тимошенко украинские звезды организовали для нее концерт под стенами СИЗО. Теперь же соратники экс-премьера готовят ей сюрприз к 8-му марта.

8-го марта Тимошенко подарят цветы на колючей проволоке

"В ночь на 8 марта из Киева выезжает делегация: народные депутаты, представители фракции в Киевсовете, активисты и жители палаточного городка. В 3 часа утра отправляются два автобуса. Планируется передать Юлии Владимировне букет цветов: красные и белые тюльпаны. Если будет возможность, то передадут лично. Если не удастся передать, то их оставят на заборе на колючей проволоке на въезде в колонию", - рассказала пресс-секретарь киевской "Батькивщины" Лилия Мартыненко.

По ее словам, подарком для Тимошенко будет также внимание и поддержка союзников.

Один из нардепов от БЮТ Андрей Шкиль, хотя и не признает 8 марта праздником и не поздравляет в этот день свою жену, маму и знакомых женщин во Львове - лидера все же порадует телеграммой.

"Я Отмечаю День матери в мае, и считаю, что это правильный праздник. В некоторых странах 8 марта празднуют как День женщин. Но не надо забывать, что это день рождения Клары Цеткин, известной революционерки. Но какое это имеет отношение к женщинам вообще? Свою жену я не поздравляю с 8 марта и у нас с этим нет проблем, потому что ни я, ни мои знакомые во Львове его не празднуют. Хотя поздравляю всех, кто празднует. Конечно, и Юлию Тимошенко в том числе. К сожалению, я сейчас за рубежом, так что пошлю ей поздравительную телеграмму", - рассказал Шкиль.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter