ГлавнаяУкраина

Тина Кароль и Мадонна выпустили одинаковые клипы

Сегодня певица Тина Кароль выпустила новый видеоклип на песню "Нiжно", который поразительно напоминает совместную видеоработу Мадонны и украинской группы Kazaky, вышедшую два дня назад.

Тина Кароль и Мадонна выпустили одинаковые клипы

Автором песни "Нiжно" является известный украинский исполнитель, фронтмен группы "Ничлава" Андрей Пидлужный. Это его вторая работа для Тины, на которую певица выпускает видеоклип.

Над новым треком Тина работала совместно с саунд-продюсером Виталием Телезиным, по его словам, это одна из самых необычных работ у самой певицы: "Нижно" вошла в предыдущий альбом Тины "9 жизней" в акустическом варианте, в той версии, которая была задумана автором. С первого момента, когда я ее услышал - песня очаровала. Но я ее увидел по-другому, новую аранжировку оценила Тина, и было однозначно решено подарить ей другую жизнь", - отмечает саунд-продюсер.

Съемки видеоработы на новую песню проходили месяц назад.

Как говорит режиссер Алан Бадоев, в момент работы над клипом "Зачем я знаю" он совершенно случайно услышал песню "Нижно": "Она настолько меня впечатлила, что я сразу "увидел" клип и стал настаивать на его съемках. На тот момент они не планировались, но я смог убедить Тину в том, что такую арт-работу мы должны сделать", - говорит режиссер.

Этот клип для Тины Кароль, Алан Бадоев снимал совершенно бесплатно.

"Самое важное, что для всех людей, кто работал над "Нижно" - для меня, для Тины, для Телезина - эта было общей, творческой работой, и тут даже речи не шло ни о каких гонорарах, - продолжает Бадоев. - И от этого я получил еще больше эмоций и удовольствия. Для меня Тина всегда была Музой. Сейчас она на таком творческом этапе, на таком невероятном музыкальном подъеме, что это не может не вдохновлять. Мы создаем нечто большое, чем просто клип. Ведь Тина Кароль - это артист нашего времени, она исполняет те песни, которыми живут люди".

К слову, премьера видеоклипа Тины Кароль совпала с премьерой нового клипа Мадонны. Два дня назад Алан Бадоев выложил в свой Twitter несколько промо-кадров клипа Тины Кароль, которые были очень похожи на кадры клипа Мадонны.

По словам режиссера, он это сделал специально, чтобы потом его не обвинили в плагиате.

Фото: Кадр из клипа

Фото: Кадр из клипа

Фото: Кадр из клипа

Фото: Кадр из клипа

Фото: Кадр из клипа

Фото: Кадр из клипа

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook