ГлавнаяУкраина

В гардеробе Онопко 200 пар джинсов

Модель Снежана Онопко рассказала, почему не носит платья, и похвасталась огромным количеством джинсов в своем гардеробе.

В гардеробе Онопко 200 пар джинсов

"Я не люблю платья. Возможно, когда немного повзрослею, это желание ко мне придет. Иногда событие требует того, чтобы девушка пришла в платье, а я не могу его надеть. Не могу и все. На подиуме надеваю, если дизайнер считает, что мне в платье красиво. Ведь я не могу ему сказать: "Нет, давайте наденем джинсы"", - поделилась модель.

Снежана Онопко
Фото: liveinternet.ru
Снежана Онопко

"Мужу мой стиль очень нравится, и он никогда не просит переодеваться. Но если бы попросил надеть платье, я бы надела. Меня часто упрекают за джинсы и серые кофточки, но, как говорит Кейт Мосс, джинсы и пиджаки еще никто не исключил из моды" , - подчеркнула Онопко.

"Я ношу в основном американские марки. Джинсы занимают половину моего гардероба. Это где-то около 200 пар. Конечно, есть и платья, но их меньше. Из марок это Emilio Pucci и Balmain", - отметила девушка.

Одна из самых дорогих моделей мира не скрывает, что любит бриллианты.

"Да, очень люблю. Когда-то сама могла купить себе что-то, а сейчас у меня есть муж, поэтому он дарит мне такие вещи. Такие массивные, которые я часто надеваю, - Колин подарок к свадьбе", - рассказала Снежана о сережках, которые стоят 75 тыс. евро.