ГлавнаяУкраина

Снежана Онопко выходит замуж за донецкого бизнесмена

Супермодель и ее избранник сегодня подали заявление в Печерский загс Киева.

Сегодня, во вторник 15 ноября в 11 часов утра пара подала заявление в Печерский загс Киева.

Ее избранником станет бизнесмен из Донецка Николай Щур.

Топ-модель, переехавшая из Северодонецка в Киев, а потом покорившая мир высокой моды встретила любовь своей жизни в Украине.

Пара знакома достаточно долго, пересекаясь в общих компаниях и встречается уже девять месяцев. И для Николая, и для Снежаны брачные колокола прозвенят впервые.

Напомним, Снежана Онопко — супермодель, вошедшая в Топ-10 самых успешных моделей мира. Всего 2 года потребовалось неизвестной девочке из украинской провинции, чтобы стать одной из ведущих подиумных моделей и лицом рекламных компаний Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Laurent, Louis Vuitton, Shiseido.Ее путь в модельный бизнес начался в донецком агентстве моделей "La Mode comme la Vie". После окончания средней школы она переехала в Киев, где ее представляло агентство "Метрополитан-премьер". Летом 2004 года директор киевского агентства "VO! models" представил Снежану скауту DNA Model Management. Так начался её путь к успеху.

Голубые глаза, темно-русые волосы, очень тонкая фигура — такой ее принял мир высокой моды. Она участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, ее лицо появлялось на обложках i-D, Numero, Vogue, Elle. Сегодня Снежана Онопка работает с агенствами DNA Model Management (Нью-Йорк), Viva (Париж) и Why Not (Милан).

Кстати, совсем недавно тайно вышла замуж и другая звезда мира моды - Оксана Федорова

Избранником модели стал донецкий бизнесмен Николай
Избранником модели стал донецкий бизнесмен Николай

Онопко участвует в лучших показах Нью-Йорка, Парижа и Милана
Онопко участвует в лучших показах Нью-Йорка, Парижа и Милана

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter