ГлавнаяУкраина

Ньютон стала звездой китайского реалити-шоу

Певица Мика Ньютон, прочно обосновавшаяся на просторах западной музыкальной индустрии, и, выпустившая в Америке первый сингл "Don't Dumb Me Down", который пришелся по вкусу заграничной публике, снова не сидит на месте. Прошлые выходные Мика провела в Майами, раздавая интервью на красной дорожке премии International Dance Music Awards и в эфире местных радиостанций и телеканалов, после чего украинская красотка сразу улетела в Пекин.

Ньютон стала звездой китайского реалити-шоу

В Китае Мику ожидал приятный сюрприз - отель, в котором проходила пресс-конференция и вечеринка, в честь ее приезда, был окружен фанатами. По словам Мики, тот факт, что у нее есть фан-клуб в Китае, оказался для нее полной неожиданностью.

"Я постоянно общаюсь с поклонниками моей музыки из Европы и Америки в Twitter и Facebook и до этого момента у меня, к сожалению, не было возможности напрямую пообщаться с китайскими поклонниками, так как эти социальные сети, а также YouTube здесь запрещены. У меня море позитивных впечатлений от Китая и я счастлива, что в этой прекрасной стране полюбили мои песни!".

Мика Ньютон в Пекине
Фото: Пресс-служба
Мика Ньютон в Пекине

По приглашению медиа-компании Ato Ato и известного китайского режиссера и продюсера Eric Zho (на его счету такие популярные шоу как China Pop Idol, Wo Xing Wo Show), Мика поучаствовала в новом реалити-шоу, премьера которого состоится 15 апреля. Аналог американского телепроекта "The Hills" будет раскрывать все подробности жизни четырех китайских моделей, мечтающих покорить fashion-индустрию. Певица появилась в одном из эпизодов в качестве приглашенной звезды и исполнила свою песню "Don't Dumb Me Down". Именно хит Мики стал официальным саундтреком китайского шоу. В шоу также приняли участие продюсеры Мики - Юлия Курбатова и Олег Шмелев – основатели лейбла JK Music Group. В начале лета певица появится во втором сезоне самого масштабного музыкального проекта в истории Китайского телевидения- Pepsi Battle of The Bands.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Из Пекина Мика прилетела в Киев, где планирует пробыть несколько недель, чтобы затем вновь вернуться в Лос-Анджелес.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter