ГлавнаяУкраина

Аня Завальская:"Я устала от компромиссов в группе "Алиби""

В середине марта в прессе появилась информация о том, что дуэт сестер Завальских - "Алиби" - распался. И что старшая из сестер, Аня, решила начать сольную карьеру.

Аня Завальская:"Я устала от компромиссов в группе "Алиби""

Действительно, девушка в последнее время появляется на вечеринках одна и выступает тоже в гордом одиночестве. Встретив на мероприятии Анну Завальскую, Like.lb.ua попросил ее прокомментировать распад группы.

- Ничто не может оставаться прежним, все меняется так или иначе. Группа "Алиби" продолжает работать, но, безусловно изменения произошли. В отношениях с сестрой возникло напряжение в силу того, что я очень активно занимаю позицию сольной карьеры. И, конечно, понимаю, что это может быть отчасти непонятно. Безусловно, близкие меня поддерживают, но, когда это касается работы - здесь могут быть недопонимания. Сейчас у нас ситуация неопределенная и конфликтная.

Аня Завальская долго решалась на сольную карьеру
Фото: Сергей Рекун
Аня Завальская долго решалась на сольную карьеру

Девушка рассказала, что решение уйти из группы пришло к ней не сразу: "Очень долго. Можно даже сказать годами".

- Я решилась на этот ответственный шаг и понимаю, что, сделав его, я уже не имею права останавливаться и, конечно, у меня нет сдерживающих факторов. Работа в команде - это всегда компромисс, я действительно устала от компромиссов, - с сожалением в голосе говорит Аня.

- Я не перечеркиваю того, что мы сделали - это действительно замечательно и здорово, но есть что-то, что я хочу говорить так, как я хочу. У меня здесь нет руководителей, помощников, здесь есть только мое мнение, и, наверное, это радикальная позиция, поэтому она и вызывает такую реакцию.

Вы поменяете команду музыкантов, клипмейкеров?

Ко мне подтянулись те люди, которые выразили свое желание мне помочь и желание сотрудничать со мной. Меня это вдохновило и дало понять, что я иду правильным путем.

Напомним, что продюсером группы "Алиби" является отец сестер - Александр Завальский.