ГлавнаяУкраина

Кость Гнатенко учит молодежь жизни

Эпатажный гей-символ Кость Гнатенко стал телеведущим ночной молодежной программы "Потомки" на Первом Национальном телеканале.

Кость Гнатенко учит молодежь жизни

В данном контексте Like.lb.ua решил взять комментарий у главного продюсера Первого Национального Ильи Ноябрева.

Ноябрев был конкретен. На вопрос о его отношении к тому, что передачу для юного поколения ведет человек неординарного внешнего вида и нетрадиционной ориентации, в бывшем известный телеведущий ответил: в 14 лет - уже не юное поколение, в 14 девушки рожают детей.

Илья Ноябрев
Фото: novaya.com.ua
Илья Ноябрев

- Костя Гнатенко ведет не один, там целый ряд журналистов. В том, что я видел, ничего зазорного не было, и ничему дурному он не учит. Нет доказательства, что человек - нестандартной ориентации, и если мы начнем перебирать всех людей нестандартной ориентации на канале, в политике и так далее, то зря с вами потратим время, - прокомментировал назначение Ноябрев. - Гнатенко один из лучших украинских журналистов, прежде всего. А если он, не дай Бог, где-то перегнет палку, то мы его тут же снимем с этой программы.

Анкета ведущего на сайте НТКУ
Фото: 1tv.com.ua
Анкета ведущего на сайте НТКУ

Как известно, в ночном ток-шоу "Потомки" обсуждаются темы, которые "на слуху" или "на языке" у молодежи, а также культурные события, достижения творческих людей, презентации, премьеры. Словом – все, кроме политики