ГлавнаяУкраина

Мейхер бросила дочь через неделю после родов

Прошло всего полторы недели с тех пор, как экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская родила дочку. Но вместо того, чтобы сидеть с ребенком, певица отправилась на съемки программы "Невероятная правда о звездах", очевидно испугавшись, что ее может сменить более молодая и еще не успевшая надоесть зрителю Маша Собко.

Мейхер бросила дочь через неделю после родов

23 марта Надежда Мейхер во второй раз стала мамой. В одном из киевских роддомов артистка родила девочку. Телезрители были невероятно удивлены, когда в первых числах апреля в эфир вышел новый выпуск программы "Невероятная правда о звездах" с участием Нади в качестве ведущей. И это не было повторением старого выпуска. Мейхер действительно вышла на работу. Кроме новостей о других знаменитостях, она рассказала и о своих родах, и о том, какие эмоции испытала, увидев дочку.

"Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире", - призналась Надежда своему соведущему Григорию Решетнику.

Сейчас, по словам певицы, дочка внешне больше похожа на своего папу бизнесмена Михаила Уржумцева, чем несказанно его радует. Имя девочки из суеверия артистка пока держит в секрете.

"Увидела ее и поняла, что именно так ее и зовут, - поделилась Мейхер. - Единственное, что могу сказать, - это точно не имя бабушек или кого-либо из родственников".

Надежда также рассказала, что ее 9-летний сын Игорь очень трепетно относится к младшей сестренке, и он очень счастлив, когда ему позволяют подержать ее на руках.

Заметим, что роды никак не сказались на внешности звезды. Она отлично выглядит. Совмещать работу и материнство Надежде помогают ее мама и сестра. Именно они сидят с дочкой артистки, пока она находится на съемках.

Напомним, что когда у Мейхер родился первенец — сын Игорь — она также недолго пробыла в декрете, около пяти месяцев, а затем вернулась в группу "ВИА Гра".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter