ГлавнаяУкраина

Экс-жена Пономарева расхваливает его перед сыном

Бывшая жена Александра Пономарева Виктория уверяет, что всегда нормально общалась с экс-супругом. А разговоры о том, что она не позволяет Пономареву видеть сына, это лишь пиар.

Экс-жена Пономарева расхваливает его перед сыном

"Мы нормально общались всегда и я всегда позволяла видеть ему сына. Все остальные разговоры, это пиар. Мне теперь многие женщины говорят: "О Виктория, я делаю так же как и вы. Не позволяю бывшему мужу видеть ребенка. Я его так наказываю". Но я никогда не делаю так, чтобы ребенок знал о каком-то конфликте между его мамой и папой. Он должен знать, что у него лучшая мама и папа, которые его любят. Отношения между женой и мужем - это уже взрослые проблемы. Поэтому ребенка Александр видел тогда, когда захотел", - подчеркивает экс-Пономарева.

Вспомнила Виктория историю, когда сын был у Александра, а ей с вопросами звонили журналисты.

"Были такие случаи, когда сын был у Саши, а мне звонили журналисты и говорили: "Вот мы только что говорили с директором Саши и она сказала, что вы не позволяете ему видеть сына". Я отвечала: "А вы спросите у них, где ребенок находится". Я понимаю, что это шоу-бизнес и артисту нужно пиар. Поэтому я не обижалась", - заявляет Виктория.

Женщина говорит, что никогда не станет говорить плохие вещи про отца своему сыну Саше.

"Каким бы ни было мое отношение к Александру как к мужчине, но своему ребенку я говорю: "Твой папа самый лучший". Хотя я как женщина пережила многое, но ребенка это не касается", - уверяет Виктория Мартынюк.