ГлавнаяУкраина

Дядя Романа Ландика не считает его мужчиной

Нардеп Валентин Ландик заявил, что избиение девушки является недостойным для мужчины поступком

Дядя Романа Ландика не считает его мужчиной

Народный депутат от ПР Валентин Ландик не исключает, что история с его племянником и скандально известным депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком является грязным PR-ходом.

"Этот поступок (избиение Ландиком Коршуновой), недостойный мужчины и, конечно, это задело нашу фамилию. Однозначно могу сказать, что человек, который поднял руку на женщину - не мужчина. Мне стыдно за него, и я считаю, что он должен ответить за свой поступок. Нарушил - отвечай", - сказал Ландик.

В то же время Валентин Ландик не исключает, что это может быть спланированным PR-ходом его племянника.

"Я этого не исключаю, но хочу сказать, это очень грязный PR. Хотя многие политики используют любые средства, чтобы стать популярными. И это не только у нас в стране, но и во всем мире. И самое главное, что люди от этих политиков шарахаются. Как показывает жизнь, "клоунада" в политике не проходит. Люди рано или поздно поймут, кто есть кто", - подчеркнул бизнесмен.

Напомним, Роман Ландик летом 2011 года избил модель Марию Коршунову в луганском ресторане. Он провел в СИЗО более полугода. Суд признал Романа виновным в хулиганстве и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с отсрочкой в 2 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: nbnews.com.ua