ГлавнаяУкраина

Владимир Гришко коллекционирует большие автомобили

Певцу Владимиру Гришко на день рождения подарили американский автомобиль "Бьюик Ривьера"

Владимир Гришко коллекционирует большие автомобили

"В детстве мне дарили пистолеты, рогатки, велосипеды и конфеты. Раньше я их ел много, а сейчас полностью отказался от сладкого. Родители знали, что больше люблю игрушечные машинки. Имел тогда огромную коллекцию. Теперь собираю большие автомобили. На последний день рождения мне подарили замечательный американский ретро-автомобиль "Бьюик-Ревьера", - сказал он.

Кто сделал артисту такой щедрый подарок - история умалчивает.

"Подарок сделала замечательный человек, меценат, который знает, что люблю такие автомобили. Когда сел впервые за руль, почувствовал, что сбросил 40 лет. Машина бежево-перламутрового цвета, имеет просторный салон. На ней катаюсь редко, поскольку на это не хватает времени . Гришко - востребованный артист и певец. Я уважаю людей, которые меня приглашают, поэтому много внимания уделяю светским встречам ", - добавил Владимир Гришко.

Также певец рассказал, что жене дарит свою верность, а детям - настоящего отца.

"Жене дарю свою верность и любовь, а детям - настоящего отца. Их не балую, воспитываю достаточно тщательно. Хочу, чтобы они умели планировать свое будущее и достигать высот, как это делал я. Дети приходят на мои концерты, но я не хочу, чтобы они стали певцами или танцорами. Я потерял много крови, пока преуспел. Своим детям такого не пожелаю. К тому же хочу, чтобы они ценили свое имя, а не имя своего отца", - поделился Владимир Гришко.

Артист рассказал, какие подарки делает он своим детям.

"Сыну Владимиру на день рождения подарил телефон. Это был не айфон, а обычный телефон. Предварительный он укайдошил - разбил. А Анне Стефании подарил энциклопедию. Она читает не только на украинском и русском, а и на английском", - похвастался певец.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter