ГлавнаяУкраина

Розинская после драки с матами игнорирует шефа-"бютовца"

Телеведущая, которая 2 мая подралась с сотрудниками ГАИ, является помощницей депутата от БЮТ Михаила Волынца

Розинская после драки с матами игнорирует шефа-"бютовца"

Сам нардеп считает ситуацию провокацией.

"Я допускаю, что это провокация на высоком уровне запущена. Возможно она (Розинская - ред.) этого не понимает сама", - отметил Волынец.

"Я сегодня посмотрел ролик. Конечно это воспринимается негативно. У меня есть версия, я немножко больше знаю. Я знаю, как сотрудники милиции устраивают провокации и выводят человека из равновесия. Я был участником подобного конфликта, когда сотрудники милиции занимались захватом одного из магазинов . Они через канал "1+1" показали, что я веду себя неадекватно. Мне было странно, что опытный канал показал меня с отрицательной стороны, хотя журналисты опытные, они взяли у меня интервью, и очевидно, было указание руководства или еще кого-то показать негатив. Я привожу пример, как работники милиции ведут себя нечестно, непорядочно и могут спровоцировать", - отметил политик.

Тем не менее, нардеп не одобряет поведение своей помощницы.

"Несмотря на то, что я в прошлом шахтер, я не матерюсь. Меня можно выводить из равновесия, хотя я стараюсь, как человек уже постарше, держать себя в руках в любой ситуации. Я не допускаю, что можно материться в жизни", - подчеркнул он.

Волынец рассказал, что пытался связаться с Розинской, однако она не отвечает на звонки.

"Я попытался сегодня ей позвонить. Но Наталья Розинская не ответила на мой звонок. Я не знаю, где она находится. Что я еще могу сделать? Я думаю, что она должна защищаться, или дать объяснения, или опровергнуть. Я не имею достаточно информации, не общался с работниками ГАИ, не общался с Розинской. Я видел только ролик милиции", - подчеркнул он.

Между тем, информацию о том, что Розинская является помощницей Волынца предоставил аппарат Верховной Рады.

"Сообщаем, что Розинская Наталия Николаевна действительно является помощником-консультантом на общественных началах народного депутата шестого созыва Михаила Волинця (фракция БЮТ-Батькивщина)", - говорится в ответе аппарата.

В прошлом созыве парламента Розинская консультировала представителя Компартии.

"Также она была помощником-консультантом на общественных началах народного депутата пятого созыва Игоря Алексеева (фракция коммунистов)", - также говорится в ответе аппарата Верховной Рады.

Напомним, на днях президент Первого Национального телеканала Егор Бенкендорф публично извинился за Наталию Родзинскую. Сама виновница происшествия заявила, что не собирается извиняться "перед бандитами в погонах".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter