ГлавнаяУкраина

Розинская показала трусы и обматерила гаишников

Инспекторы якобы применили силу к телеведущей - она планирует жаловаться министру Захарченко

Розинская показала трусы и обматерила гаишников

В центре Киева на ул.Саксаганского, 29, известную телеведущую Наталью Розинскую избили пятеро гаишников, угрожая пистолетами. По крайней мере, так утверждает сама телеведущая.

"Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представится. Этого не было сделано. Я сказала, что предполагаю, что вы просто хотите взятку, но я не даю взяток. Закрыла окно и уехала", - рассказывает Розинская.

Далее события развивались как в настоящем голливудском боевике. В погоню за строптивой блондинкой-телеведущей бросились три машины ГАИ.

"Они перекрыли мне движение, выбежало пять амбалов в форме с табельным оружием, которое они приставили в лобовое стекло. Они применяли ко мне силу. Нанесли телесные повреждения – шрам на всю руку. Это все зафиксировано в травмпункте. Меня просто силой вытаскивали с машины. И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки, - говорит Розинская. – Там было много людей, все снимали. Есть подтверждения моих слов".

Телеведущую держали в машине шесть часов.

"Я вызвала милицию, чтобы те урезонили пыл ГАИ. Но когда увидела, как те дружно обнимаются, поняла, что это не так. Милиция первое, что сделала, подошли к ГАИ, а не к заплаканной девушке, которая их вызвала. Я позвонила в СБУ, в службу доверия. Там мне дали телефон внутренней службы безопасности МВД. Но не знаю, приехал ли кто. Я вызвала адвоката. На меня составили админпротокол за то, что я якобы не остановилась. Также написали, что я их била, а не они меня. Это беспредел. Я даже не выходила из машины, а он вытащил пистолет и приставил мне в лицо. Это превышение власти. Он кроме меня мог пристрелить еще и кучу прохожих", - говорит женщина.

Розинская будет обращаться к министру МВД Виталию Захарченко, чтобы притянуть к дисциплинарной ответственности сотрудников ГАИ.

В ГАИ пока никак не комментируют заявление Розинской и говорят, что она вела себя по-хамски. Действительно, исходя из заснятого представителями ГАИ видео, видно, что Розинская матерится на инспекторов. Ее просят выйти из машины, но та продолжает "посылать" гаишников.

"Я вам устрою вырванные годы, козлы. Я вам устрою такую "кузькину мать". Быстро представились мне и быстро показали свои удостоверения! Быстро, я сказала. Вы все послетаете с работы", - грозилась Розинская.

Гаишник же утверждал, что она наехала на инспектора. Когда он показал ей удостоверение, телеведущая выхватила его, из-за чего началась потасовка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter