ГлавнаяУкраина

Наталья Розинская спит голышом и ждет суженого

Телеведущая Наталья Розинская, известная также громким романом с майором Мельниченко, рассказала о разочарованиях в любви и о том, с кем живет в киевской квартире. 

Наталья Розинская спит голышом и ждет суженого

Наталья Розинская призналась, что пока живет одна. 

"Поэтому я могу себе позволить ходить по своей собственной квартире и спать в собственной спальне в естественном человеческом состоянии, т.е. без одежды. Я очень мало сплю. Я могу ложиться в 2-3 часа ночи и вставать в 7:30. Потому что, как говорят русские, "Кто рано встает, тому Бог дает", - отметила Наталья.

А еще перед сном телеведущая любит смотреть на цветы, которые ей подарил любимый мужчина. Впрочем пока в спальне красавицы-блондинки их нет.

"Мое сердце свободно. Более того, я пережила ужасную трагедию. Я осознала, что человек, которого я любила, которому я верила, доверяла, не стоил этого. А я чуть не вышла замуж за него. Следующий год - это високосный год, а еще потом - год вдовы. Я думаю, что как минимум два года у меня есть для того, чтобы оправиться", - рассказала Розинская.

Напомним, сама телеведущая еще год назад распространяла слухи о том, чтоей сделал предложение шведский барон Свен де Гир Кон Геральд и еще несколько мужчин. Однако строгая Розинская всем тогда отказала. 

Сейчас же телеведущая призналась, что хочет родить девочку и назвать ее Леона, в честь дедушки Леонида.

Наталья Розинская предпочитает спать голышом
Наталья Розинская предпочитает спать голышом

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter