ГлавнаяУкраина

Тарас Черновол проведет каникулы в палатке

На вопрос о летних планах народный депутат ответил, что будущее лето у него "несколько туманное"

Тарас Черновол проведет каникулы в палатке

"Поскольку этим летом придется уже приступать к избирательной кампании, и основная часть моего отпуска приходится на август, а уже с 30 июля начинается регистрация кандидатов - я иду по мажоритарному округу, - то понятно, что август я буду работать здесь. Если вырвусь в те дни, в которые буду не очень занят, то отдохну где-то в пределах Украины, да и то вряд ли. Если все получится, то это будут Карпаты. А возможно уедем с палаткой, побудем где-то над Десной. Но, повторюсь, это с серии мечтаний и фантастики", - рассказал депутат.

Тарас Вячеславович планирует этим летом порадовать себя и своих родных путешествием по Европе.

"Что касается июля: после окончания пленарных заседаний останется пару недель, которые можно будет использовать на отпуск. Я посмотрю, если не будет срочных проблем и форс-мажоров, связанным с избирательной кампанией, то, возможно, в этот период я, как обычно, поеду с палаткой по Европе. Я каждый год без исключения, уже лет 10 выезжаю на кемпинги. В Италии это дает возможность, поселившись где-то недалеко возле моря, отдыхать абсолютно дешево в цивилизованном европейском обществе", - рассказал Черновол.

"Наших различных толстосумов и "новых украинцев" там не бывает. Они все там, где 5 звезд, где все "ультра-включено". А в кемпингах ты сам себе готовишь, сам за собой ухаживаешь, сам таскаешь за собой свой дом-палатку. Так отдыхают разные швейцарцы, голландцы, немцы - жители тех стран, где уровень жизни, наверное, ниже, чем у нас в Украине", - иронизирует Тарас Черновол, рассказывая о своей страсти к демократичным условиям отдыха.

Относительно общества, в котором он проводит отпуск, Черновол сказал:

"Традиционно я путешествую с семьей - я, жена и сын. Во время каждого отпуска я не сижу на море или на каких-то озерах, а очень много езжу и хожу".

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook