ГлавнаяУкраина

Марченко рассказала, почему резко сменила имидж

Ведущая шоу "Х-фактор" и "Україна має талант" отказалась от платьев и длинных волос

Марченко рассказала, почему резко сменила имидж

Сейчас все чаще телезвезду чаще можно увидеть в рваных джинсах или кожаных штанах, а в гламурных платьях с откровенными декольте Оксана Марченко уже давно не появлялась. Небольшое исключение ведущая сделала в свой день рождения, 28 апреля, выйдя на сцену "Україна має талант-4" в длинной юбке и корсете.

Почему же Оксана Марченко сказала "нет" платьям и кардинально сменила имидж? Об этом телеведущая рассказала во время онлайн-общения с поклонниками.

"Нужно понимать, что телевидение — такой вид искусства, в котором допускаются разнообразные отклонения от стереотипов, — отметила Оксана. — Любой персонаж, которого вы видите — это образ. Да, он такой же, он говорит те вещи, которые понятны, которые вы ждете от него, но он может изменяться. В частности, над образами Оксаны Марченко работает большая команда людей, поэтому они могут меняться. Такой же разный по характеру и образ ведущей, которая появляется в одном или в другом шоу. Для того, чтобы это было интересно, чтобы каким-то образом разграничить, различить, мы пытаемся привнести в них что-то интересное — изменить цвет волос, их длину, как-то по-другому одеться.

Очень хочется, чтобы прямые эфиры "Х-фактора" не были похожи на прямые эфиры шоу "Україна має талант". По этой причине, если вы были внимательны, то заметили, что в нынешнем сезоне шоу "Україна має талант" нет тех привычных платьев, которые были на "Х-факторе". Но, смею надеяться, что вам будет интересно, какие же платья будут в новом сезоне шоу "Х-фактор".

На вопрос, как ведущей удается успешно совмещать работу сразу в двух шоу и личную жизнь, Оксана ответила:

"Моя семья очень помогает мне, поддерживает и понимает, поэтому из-за их понимания нашелся такой потрясающий симбиоз, золотая середина, которая позволяет и работать, и посвящать время семье. Я очень ценю их поддержку и понимание, и все все свободное время максимально провожу с семьей".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter