ГлавнаяУкраина

Приходько не отпускает дочь гулять с папой

Анастасия рассказала об отношениях с Нуриком Кухилавой.

Приходько не отпускает дочь гулять с папой

Двухлетняя дочка певицы Анастасии Приходько Нана дебютировала перед камерами одной из телепрограмм.

Девочка – скромная и стеснительная. В общении прихотливая. Настя говорит, что в этом дочка похожа на нее. Ведь внешностью пошла в папу.

Анастасия с дочкой почти не расстается. Оставлять кроху на папу, абхазского бизнесмена Нурика Кухилаву, пока еще не осмеливается:

"Ни разу не опускала их даже гулять вдвоем. Мужчины обычно по сторонам смотрят, не следят за ребенком… Зато папа любит тискать дочку".

В другом у Наниного папы ограничений нет – Приходько ему доверяет и сцен ревности не устраивает.

"Я всегда знаю, где он, с кем он и что делает. За три года у нас никогда не было ссор по этому поводу", – утверждает певица.

В настоящий момент молодая семья живет за городом. Нана с мамой часто приезжает в Киев проведывать бабушку. Папа к ним присоединяется редко.

"Как теща, мама придирается к Нурику, – признается Настя. – Знаю, что подсказывает, как сделать мне приятное. Воспитывает, чтобы внимательней был".

Пока Приходько радуется примирению с семьей избранника:

"Сели, поговорили и пришли к выводу, что раньше друг друга не поняли. Разные менталитеты... Теперь они раскусили мой характер, я уяснила, чего они хотят, и стало намного легче. На данный момент все хорошо, слава Богу".

Останавливаться на одном ребенке Настя с любимым не собираются. Нанин папа хочет, чтобы у нее был братик, а мама мечтает еще об одной доченьке.

Маленькая Нана
Фото: Сегодня
Маленькая Нана