ГлавнаяУкраина

Настя Приходько вернулась к бывшему мужу

Еще совсем недавно Анастасия Приходько клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны – Нурику Кухилаве.

Настя Приходько вернулась к бывшему мужу

Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов. Однако теперь разногласия, видимо, позади.

Так, в twitter Приходько появилась совместная фотография певицы и ее супруга. На фото парочка выглядит как голубки, а ведь совсем недавно артистка вылила на голову Нурика и его родни не один ушат помоев. Напомним, что дочка родилась у пары в апреле 2010 года, однако, Настя ожидания мужа не оправдала и не пожелала всю жизнь посвящать семье и ребенку.

Как рассказала артистка, супруг устраивал ей сцены ревности из-за глянцевых фотосессий и походов на тусовки. Приходько же, в свою очередь, возмущало, что муж не хочет узаконивать их отношения. Масла в огонь добавляли родные Нурика, которые, якобы, старательно ссорили пару.

- Я уже знаю, что наша свадьба никогда не состоится. Его семья этого добилась. Некоторые его родственники сразу хотели, чтобы мы разошлись, и всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ко мне. О Нурике я не могу ничего плохого сказать. Но именно из-за его родни я не могу остаться с ним, ведь тогда они будут в моей жизни, - заявила ранее Приходько в интервью.