ГлавнаяУкраина

Приходько призналась, что рассталась с мужем из-за измены

Все новые и новые версии о причинах их расставания с гражданским мужем выдвигает певица Анастасия Приходько. Ранее девушка заявляла, что отец ее ребенка, Нурик Кухилава, не женился на ней из-за свекрови. Теперь же Приходько поведала, что это она бросила Кухилаву - якобы, из-за его измены. 

Анастасия Приходько не смогла совладать с темпераментным восточным мужчиной. Как утверждает сама певица, разрыв с грузинским 25-летним бизнесменом Нуриком Кухилавой связан с его похождениями по ночным заведениям. Причем, его застали на вечеринке с бывшей возлюбленной.

"Однажды мне сообщили, что видели Нурика с его бывшей в клубе, – рассказывала Анастасия Приходько. – Потом – что он с друзьями развлекался в стриптиз-баре. Когда я требовала объяснений, он заявлял: "Я свободолюбивый человек, чего ты нервничаешь?" 

При этом муж регулярно устраивал Насте сцены ревности по поводу ее фотосессий и походов на светские мероприятия, хотя для ее профессии это вполне нормально, сообщила певица. 

Вместе с тем, после разрыва с девушкой сам Кухилава заявлял, что никакой измены не было, а был "конфликт". И добавлял, что вовсе не хочет ее вернуть.

Сейчас Анастасии Приходько самостоятельно воспитывает дочь и планирует переехать в Москву, чтобы начать новую жизнь.

Приходько выдвигает все новые и новые версии развода
Приходько выдвигает все новые и новые версии развода

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter