ГлавнаяУкраина

Приходько рассталась с мужем из-за свекрови

Четыре месяца назад Анастасия Приходько рассталась с любимым мужчиной и отцом своей дочери. Недавно певица призналась , что причиной разрыва стала свекровь.

Приходько рассталась с мужем из-за свекрови

Девушка призналась, что она с ужасом вспоминает свою прежнюю семью.

Вот уже несколько месяцев певица живет отдельно от гражданского мужа, вдвоем с годовалой дочкой Наной. По словам Насти, она не выдержала давления свекрови.

Анастасия и ее гражданский муж Нурик Кухилава прожили вместе почти два года. В августе 2011 года парочка собиралась под венец. Однако свадебным планам влюбленных теперь сбыться не суждено. "Мне очень жаль, что они сделали так, чтобы мы с ним разошлись. Они делали все для этого в течение двух лет!" – уверена певица.

Сам же Курхилава недавно заявил, что не собирается возвращать экс-возлюбленную.

Нурика и Анастасию называли идеальной парой. Жених очень заботился о ней, обожал свою возлюбленную, и как говорят, пылинки с нее сдувал. По словам Насти, все это было только на людях. Дома, по признанию артистки, были вечные скандалы и обвинения, основание для которых создавала ее несостоявшаяся свекровь.

"Она все придумывала... Понимаете, человек, который не работал в течение 40 лет, ей нечего делать! И вот, она сидит в своей комнате, в своей квартире, и... Постоянно начинаются эти интриги, сплетни", – рассказала Настя.

По словам певицы, она всегда была для семьи мужа не известной певицей, а мамой их внучки и домохозяйкой. Публичной жизни невестки грузинская семья не воспринимала.

Сейчас Приходько пытается строить карьеру и одновременно воспитывать дочку своими силами. Видеться Нурику с Наной она не запрещает.

Семейную идиллию разрушила свекровь
Фото: VIVA
Семейную идиллию разрушила свекровь

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter