ГлавнаяУкраина

Мама Винницкой избегает разговоров о внуках

Эта тема в их семье закрыта.

Мама Винницкой избегает разговоров о внуках

У певицы Алены Винницкой не было парней кроме ее нынешнего мужа Сергея Большого. Об этом рассказала мама певицы - Тамара Васильевна.

"Я не помню, чтобы дочь в 15 на свидание просилась. У нее первым парнем был нынешний муж Сергей Большой. Они уже 19 лет вместе. Помню, как он впервые пришел просить руки Алены. А перед тем она говорит: "Мама, мне сделали предложение". А я спрашиваю: "Так в чем проблема?". "Да вот Сергей боится прийти". А я ей говорю: "Ну, раз ты согласились, то я тут при чем? Не я выбираю, а ты". Через пару дней Сергей зашел. Худенький такой, но высокий. Я на него так смотрела задрав голову. И говорит: "Тамара Васильевна, прошу руки вашей дочери". Им тогда по 18 было только. Но что в этой жизни не побоялась, так это отдать Аленку ему. Почему-то он понравился мне. Мы за 19 лет с ним ни разу не поссорились. Правда, они сразу начали жить отдельно. И это правильно. Недаром же говорят, что теща с зятем должны быть на расстояния. Сейчас я езжу помогаю им. Цветы сажаю, еду привожу. Сергей больше всего любит борщ, холодец, а шубу просто обожает. Я у них на кухне не готовлю, а у себя. Дома знаю свою плиту и сама себе хозяйка", - отметила женщина.

Между тем тема внуков для Тамары Васильевны закрыта.

"Я не хочу об этом говорить. У меня есть внук от старшего сына Андрея, Максим 20 лет. Сын у Аленки водителем работает. Такой себе семейный бизнес. Еще всем интересно, почему Алена такая худая. Так я вам скажу, что была точно такая как она, пока не родила. Такая у нас порода: грудь есть, а тело тощее. Ничего, как говорится, кости есть - сало нарастет", - убеждена женщина.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook