ГлавнаяУкраина

Жена Аршавина не сообщила мужу о рождении ребенка

У супругов принято не звонить друг другу в день матча.

Жена Аршавина не сообщила мужу о рождении ребенка
Фото: trinixy.ru

Юлия Аршавина, жена российского футболиста Андрея Аршавина, призналась, что она специально не позвонила супругу после рождения малыша.

"Мужа срочно вызвали на сборы. Я отвезла его в аэропорт, а сама за вещами - и в больницу, - вспоминает Юлия. -Приезжаю в роддом одна. Живот упирается в руль. Охранник, помню, еще жалостливо приговаривает, мол, отвезти некому, бедную. Припарковалась, сижу и плачу. Я же пол беременности ходила одна. Но не звоню мужу принципиально", - сообщила Юлия в документальном цикле "Женщина Чемпиона" канала Украина.

"Я даже телефон с собой не брала в родзал, - откровенничает Аршавина. - И я не стала его просить. Мой доктор пришла и сказала, что я изверг. Что я издеваюсь над своим мужем. Что это просто какой-то кошмар - не позвонить ему, ничего не сказать".

Андрей Аршавин рассказал о причинах такой "строгости":

"Так повелось, что мы никогда не звоним друг другу в день матча, с самых наших первых дней знакомства, - рассказал футболист. - Однажды Юля попала в аварию. Никто не пострадал, но ей просто пришлось мне позвонить. В этот день мы проиграли: 1:3 в пользу Торпедо. Это еще раз подтвердило то, что нам не нужно созваниваться. И с тех в день матча мы не звоним друг-другу".

Ребенок в семье Аршавиных появился как раз в день очередного футбольного матча, потому-то Юлия и не звонила новоиспеченному отцу – плохая примета. В итоге, Аршавины стали родителями, муж забил решающий гол, а команда выиграла.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook