ГлавнаяУкраина

Ольга Куриленко отбила Тома Круза у жены?

Актеры снимаются вместе в фантастическом триллере "Забвение".

Ольга Куриленко отбила Тома Круза у жены?
Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный голливудский актер Том Круз обвиняется в измене своей супруге, актрисе Кэти Холмс. Якобы его сугубо рабочие отношения с другой актрисой и моделью Ольгой Куриленко перешли в ранг романтических. Сам голливудский артист эту информацию никак не комментирует.

Том Круз активно снимается и буквально прыгает из одного кинопроекта в другой. Например, сейчас он курсирует между двух городов, Нью-Йорком и Батон Руже, где ведутся съемки фантастического триллера "Забвение". Именно в этой картине принимает участие и актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, которая является партнершей Круза. Эта 32-летняя артистка получила известность в качестве очередной "девушки Бонда", снявшись в фильме бондианы "Квант милосердия", вышедшем на экран в 2008 году.

Сюжет новой картины, которую снимает Джозеф Косински по одноименной графической новелле, прост. Она рассказывает о тяжелой жизни людей после оккупации Земли инопланетянами. Для того чтобы уничтожить пришельцев, герою Круза необходимо вернуться на Землю.

Немудрено, что Том и Ольга, являясь партнерами в картине, проводят много времени вместе. Однако некоторые светские хроникеры отмечают, что отношения Круза и Куриленко настолько теплые и близкие, что уже не походят на рабочие. А кто-то из папарацци даже утверждает, что располагает фото, на котором Ольга и Том запечатлены вместе воркующими далеко за пределами съемочной площадки. В общем, все эти слухи явно указывают, что благоверной Круза Кэти Холмс следует поостеречься и проконтролировать супруга. Сами Том Круз и Ольга Куриленко предпочитают не комментировать эту информацию.

Между тем злые языки утверждают, что нет ничего удивительного, что Круз обратил внимание на Куриленко. Мало того, что у Ольги тот же типаж, что и у супруги голливудского актера, так она еще и выглядит гораздо лучше Кэти, которая не особенно следит за своим внешним видом. Папарацци не раз ловили Холмс в странной или неопрятной одежде, а недавно она их буквально шокировала своей сединой.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook