ГлавнаяУкраина

Ольга Куриленко показала нового бойфренда

На светских мероприятиях Ольга Куриленко постоянно появляется с известным актером Дэнни Хьюстоном. Однако официально свои отношения парочка пока не подтвердила.

Ольга Куриленко показала нового бойфренда

Сердце сексуальной украинки уже несвободно, но имя любимого Ольга Куриленко предпочла сохранить в тайне.

Однако на вечеринке, предшествующей вручению "Оскара", Ольга появилась под ручку с известным актером и режиссером - американцем итальянского происхождения Дэнни Хьюстоном. Парочка практически не расставалась, постоянно держалась за руки и с обожанием смотрела друг на друга.

Несмотря на то, что на всех важных мероприятиях Ольга и Дэнни всегда вместе, официально свои отношения пара пока не подтвердила.

Избранник Куриленко принадлежит к уникальной голливудской династии, три поколения которой становились обладателями премии "Оскар". Правда, сам Дэнни, известный зрителям по фильмам "Преданный садовник", "Покидая Лас-Вегас", "Люди Икс: Начало. Россомаха" пока никаких номинаций и призов не получал.

Зато актер был дважды женат. Во втором браке у него родилась дочь Стелла. Вторая жена Кейти Эванс покончила жизнь самоубийством. Сегодня Дэнни Хьюстон вместе с дочерью живет в Лос-Анджелесе.

Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон на вечеринке после вручения "Золотых глобусов"
Фото: mainpeople.com
Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон на вечеринке после вручения "Золотых глобусов"