ГлавнаяУкраина

Из-за свекра у Лизы Ющенко комплекс неполноценности

Невестка экс-президента Украины Виктора Ющенко и сестра Маши Ефросининой Лиза Ющенко рассказала о своих кулинарных комплексах и ухе, которую готовит свекр.

Из-за свекра у Лизы Ющенко комплекс неполноценности

"Мне кажется, что это невкусно, что все едят то, что я готовлю только из уважения, что это я приготовила, что все причмокивают и говорят" Боже, как вкусно ", а я смотрю и ищу в глазах какую-то зацепку, что, мол, нет, все-таки это не вкусно ".

"Вот у меня такой комплекс, видимо", - резюмировала невестка бывшего президента.

Лиза добавила, что вкусно готовить в семье Виктора Ющенко умеют все мужчины.

"В их семье ... ну, в нашей семье .... очень вкусно готовят мужчины. Виктор Андреевич готовит такую уху, просто можно сойти с ума!" - раскрыла семейную тайну Лиза.

"Андрей готовит мясо ... Ну, я не знаю .. У них, мне кажется, это семейное. Талантливые люди талантливы во всем", - заявила жена Андрея Ющенко.

Лиза рассказала также, что заботливый дед Виктор Ющенко нередко передает внучке Варваре мед с собственной пасеки.

"Вот когда тепло, на даче, каждое воскресенье мы к нему приезжаем. Причем он не доверяет это никому", - отметила сестра Маши Ефросининой.

Кроме того, Елизавета сообщила, что в теплое время года они с мужем не прочь побаловаться домашними яичками и вареньем от знаменитого свекра.

"Конечно! Мы даже когда сами приезжаем, забираем, когда у нас заканчивается, конечно. И варенье, и яички, да..." - порадовалась невестка экс-президента.

Лиза Ющенко всегда радуется подаркам свекра
Фото: obozrevatel.com
Лиза Ющенко всегда радуется подаркам свекра