ГлавнаяУкраина

Оля Полякова: "Сочувствую людям без чувства юмора"

На днях разгорелся нешуточный скандал между двумя претендентками на звание самой красивой по версии журнала "Viva!". Фигурантками скандала стали Светлана Лобода и "Суперблондинка" Оля Полякова. Обе артистки принимали участие в праздничном концерте, посвященном церемонии награждения победителей в конкурсе за звание самых красивых, Полякова в качестве ведущей церемонии, а Лобода – участницы концерта.

Оля Полякова: "Сочувствую людям без чувства юмора"

Сразу после выступления Лобода написала в Twitter: "В полном недоумении от ведения @ SuperblondinkaO. Ладно ползать по паркету в костюме бешеной кобылицы у себя дома, но как можно на ViVa так?", - Написала Лобода. - "Честно говоря, было просто унизительно после объявления этого".

К сожалению, те, кто не был на концерте, не смогли услышать словесный пассаж Поляковой, объявлявшей выступление Лободы. Да и телезрители были лишены возможности увидеть это, поскольку выступление Лободы было вырезано из телеверсии концерта, транслировавшегося в воскресенье на канале "1+1".

А "Суперблондинка" произнесла следующее: "Никогда не думала, что скажу это вслух. Но мне сказали не отступать от сценария: "Сейчас на сцену выйдет самая лучшая в мире певица Светлана Лобода". После концерта убью сценариста!". Эта фраза и вызвала бурю со стороны Лободы.

Как оказалось, непростые отношения между артистками уходят в глубь истории. Летом прошлого года на одном из концертов, который вела Оля Полякова, должна была выступать Лобода. Перед выходом на сцену Светлана прислала к ведущей своего администратора с просьбой не объявлять ее выступление.

"Я с уважением отнеслась к ее положению кормящей мамочки и не объявляла Свету", - рассказывает Полякова. – "Что касается недавнего случая с церемонией награждения "Viva!", то я всегда жалею людей, которые обделены чувством юмора. Это как инвалидность. Юмор – явление социальное. Он восстанавливает то, что разрушает пафос. Честно говоря, мне не понятно, когда на красивый юмор отвечают оскорблениями и площадной бранью".

Напомним, ранее у Светланы Лободы был конфликт с проектом "Голос страны".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook