ГлавнаяУкраина

Участие Лободы в "Голосе страны" - выдумка

Продюсер шоу "Голос страны" на 1+1 Ирина Ионова сообщила, что информация о перепалке Светланы Лободы и Дианы Арбениной является неправдой.

Имена звездных тренеров второго сезона вокального шоу будут названы в ближайшее время. Виктория Шульженко, генеральный продюсер 1+1, сообщила, что канал ведет переговоры с канадской певицей Ларой Фабиан и российской Валерией.

Лара Фабиан
Фото: pda.privet.ru
Лара Фабиан

Валерия
Фото: theplace.ru
Валерия

Ирина Ионова, продюсер шоу отметила, что в последнее время в СМИ появилось множество слухов о возможных кандидатурах. В частности, окружение Светланы Лободы активно распространяет информацию о ее участии в шоу, которая, по словам Ирины, является неправдивой - переговоры со Светланой не велись, ее кандидатура не рассматривалась, так как она не соответствует нашим требованиям.

- Многие хотели бы видеть себя на месте звездного тренера нашего шоу. Это неудивительно – мы вписываем новые имена в вокальную историю страны, делаем лучший, самый профессиональный проект на телевидении. У "Голоса страны" есть четкие критерии для выбора тренеров – профессионализм, неоспоримый успех в своем жанре, высокий вокальный уровень, - прокомментировала Ионова.

Светлана Лобода
Фото: foto.delfi.ua
Светлана Лобода

Первый сезон шоу закончился 11 сентября победой Ивана Ганзеры. В октябре Иван подписал контракт с крупнейшей звукозаписывающей студией мира Universal Music, и сейчас работает над подготовкой своего сольного альбома.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter