ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер поссорилась с мужем из-за будущего ребенка?

По слухам, гражданский муж Надежды Мейхер Михаил Уржумцев не разделил радости любимой, когда узнал, что у них будет девочка. Говорят, бизнесмен, узнав, что любимая ждет дочь, а не сына, хлопнул дверью кабинета УЗИ и ушел, оставив Надежду одну в Московском центре планирования семьи.

Надежда Мейхер поссорилась с мужем из-за будущего ребенка?

Поговаривают, что из-за сильного стресса после скандала с отцом ребенка Надежа легла на сохранение с диагнозом: угроза пребывания беременности из-за нервного истощения.

К счастью, 29-летняя Надежда быстро восстановилась, и малышке больше ничего не угрожает.

После выписки из московской клиники Грановская улетела домой в Киев. Она самостоятельно гуляет по магазинам, занимается домашними делами, проходит последние обследования перед родами.

Несмотря на поздний срок беременности, девушке никто не помогает. Чтобы хоть как-то скрасить одиночество, экс-солистка "ВИА Гры" скупает детские игрушки с прилавков бутиков.

Злые языки утверждают, что Грановская и Михаил Уржумцев серьезно разругались, и теперь в жизни артистки осталось только двое мужчин – ее девятилетний сын Игорь и продюсер Константин Меладзе.

К слову, тот не забывает о бывшей подопечной: "Надежда Грановская скоро родит второго ребенка. А потом, я думаю, мы будем заниматься ее сольной карьерой".

Надежда Мейхер прохаживается по детским магазинам в гордом одиночестве
Фото: LifeShowbiz
Надежда Мейхер прохаживается по детским магазинам в гордом одиночестве

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook