ГлавнаяУкраина

Маша Собко отказалась сниматься обнаженной

Недавно Маша Собко призналась, что боится "стать Таней Булановой". В подтверждение этих слов девушка выпустила откровенное видео и заявилась на презентацию клипа в прозрачном платье. А вот сниматься в эротических фотосессиях Маша пока не готова - возможно, из-за нового бойфренда.

Маша Собко отказалась сниматься обнаженной

21-летняя певица Маша Собко начала встречаться с новым парнем. Он - столичный фотограф. Пара познакомилась на съемках нового клипа певицы.

"Он за ней очень упадает, видно, что она ему очень нравится. Очень активно ее рекламирует", - говорят в окружении певицы.

Между тем сама певица не хочет ни показывать его, ни говорить о нем.

"Я не хочу его показывать, у меня был плохой опыт с Гризли (Андрей Гризли, сын певицы Любаши. Собко встречалась с ним полгода, - ред.), когда все спрашивали: "А что? А как?". С новым парнем видимся очень часто, но вместе не живем. Я киевлянка, живу с родителями в их квартире на Левом берегу", - рассказала певица.

Недавно один из мужских глянцев предложил Маше обнаженную фотосессию.

"Журнал хотел, чтобы Маша почти все открыла, а она хотела, чтобы ее в первую очередь позиционировали как певицу. Поэтому Маша пока отказалась. Хотя уже реально должны были подписывать контракт", - говорят в окружении Собко.

Сама Маша уже признавалась, что пока не готова сниматься обнаженной.

К слову, за одно выступление Маша сегодня берет $ 5 тыс.

А вот откровенных нарядов певица не стесняется
Фото: Пресс-служба
А вот откровенных нарядов певица не стесняется

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Gazeta.ua