ГлавнаяУкраина

50-летний Юрий Фалеса женится на Маше Гойе

50-летний продюсер Юрий Фалеса, который в свое время сделал женщиной певицу Ани Лорак, взялся за другую свою подопечную - 23-летнюю Машу Гойя. В прошлом году Фалеса сделал ей предложение, а вот свадьбу парочка планирует сыграть лишь в следующем году, в Лос-Анджелесе или в Париже.

50-летний Юрий Фалеса женится на Маше Гойе

- Сначала мы хотели пожениться в конце лета этого года, но этот год високосный. Говорят, что пары, которые женятся в високосный - быстро разведутся. Поэтому мы перенесли на следующий год. Тем более, что сейчас так много работы. И съемки клипа и запись нового альбома. Поэтому не до свадьбы. Но я очень счастлива, - радуется девушка.

В окружении певицы говорят, что Фалеса на день рождения Марии подарил ей обручальное кольцо за 12 тыс. евро. А перед этим предложил выйти замуж. Все это было в присутствии гостей на праздновании.

- На самом деле Юрий уже давно хотел это сделать, но Мария полтора месяца принимала участие в "Фабрике звезд-4". А потом она много работала в студии. А недавние новогодние праздники пара праздновала на Шри-Ланке, - отметили в окружении пары.

- Это все правда, но я ничего не буду комментировать, потому что это мое личное дело, - отрезал Фалеса.

Напомним, Фалеса - продюсер Марии. Ее продюсированием он занялся в 2009 году. Перед этим Фалеса продюсировал Мику Ньютон.

Маша Гойя в свадебном платье
Фото: Пресс-служба
Маша Гойя в свадебном платье

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба