ГлавнаяУкраина

Ляшко продает телефоны министров

Скандальный народный депутат Олег Ляшко выставил свой мобильный телефон Vertu на продажу. Об этом он написал у себя в Facebook.

Ляшко продает телефоны министров

- Продаю свой телефон Vertu Signature. Объявляю аукцион на Facebook. Пишите в комментариях и сообщениях, кто сколько готов заплатить. Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на помощь детским домам. В частности Прилуцкому детскому дому, где воспитывался я. Телефон мне подарили друзья на день рождения 2 года тому назад. Состояние аппарата отличное. Бонус - телефонная книга на 2000 номеров, среди которых, - номера всех министров, народных депутатов, звезд шоу-бизнеса и спорта. Прошу прощения у друзей за то, что продаю подарок, - для меня это ненужная роскошь. Справедливее будет использовать такую дорогую вещь для помощи детдомовским детям. Им очень трудно, знаю по себе, - написал нардеп.

Каждый аппарат этой марки собирается вручную из сотен деталей, которые были разработаны и созданы специально для Vertu. Для производства телефонов используется только высококачественное белое золото без родиевого покрытия, к нему добавляется палладий, и в результате получается золотой сплав, устойчивый к износу в процессе использования аппарата.

В украинском магазине цены на модели телефонов Vertu начинаются от 57.500 грн.

За 20 минут аукциона на странице Олега Ляшко в социальной сети Facebook, сумма лота достигла 16.000 грн.

Мобильный телефон Vertu
Фото: luxgroups.ua
Мобильный телефон Vertu