ГлавнаяСобытия

Нагорный отвез Мику Ньютон в колонию

В последний праздничный выходной продюсер и меценат Тимофей Нагорный отвез певицу Мику Ньютон в Прилукскую колонию для несовершеннолетних.

Нагорный отвез Мику Ньютон в колонию

Они приехали в гости к 500 ребятам, отбывающим свой срок в этом учреждении. Участники Фонда Волонтеров, президентом которого является Нагорный, собрали деньги и приобрели необходимые продукты и подарки для воспитанников колонии.

Главным подарком для ребят, возраст которых от 15 до 20 лет, стала автобиографическая книга Тимофея Нагорного "Сила мечты", а также выступление Мики Ньютон. Тимофей признался, что его книга написана именно для таких ребят, которые ищут свое призвание и место в жизни. В ней Нагорный на собственном примере показал, что никогда нельзя переставать в себя верить и идти к своей мечте.

Гостей ребята встречали очень тепло и искренне, а также подготовили для них концерт, где показали свои таланты: пели, рассказывали стихи, показывали свои умения в боевых искусствах.

Напоследок Мика Ньютон пообещала навестить воспитанников через полгода и пригласила присоединиться к числу тех, кто делает добро, стать волонтером.

- Это самая искренняя публика, мне очень приятно, что у меня есть время и возможность посетить этих ребят. Я верю в то, что у них все в жизни сложиться, главное, чтоб они сами в это поверили и не переставали мечтать, - сказала певица.

Напомним, в День Святого Николая Тимофей Нагорный с Алексеем Чадовым, Микой Ньютон, Владимиром Вирчисом и Валидом Арфушем посещали дошкольный детдом "Волошка".

Нагорный и Ньютон в колонии
Фото: Пресс-служба
Нагорный и Ньютон в колонии

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook