ГлавнаяУкраина

Нагорному не нашли место в родной Макеевке

Тимофей решил устроить праздник жителям Донецкого края.

Нагорному не нашли место в родной Макеевке
Фото: Пресс-служба

Президент Фонда Волонтеров Украины Тимофей Нагорный совместно с молодежным спортивным движением "Street Workout" к празднику Дня Физкультурника приурочили настоящее шоу в Макеевке. Лидер спортивного движения Денис Минин и его команда покажут свою программу на брусьях и перекладинах, которая уже покорила весь мир, а Тимофей Нагорный готовит для земляков шоу с участием популярных украинских артистов.

Однако, как оказалось, меценату и продюсеру будущее мероприятие далось нелегко. В родной Макеевке Нагорный долго не мог найти свободную площадку под праздник. По какому-то невероятному стечению обстоятельств как раз на эту дату припал и шахматный турнир, и соревнования, и шоу байкеров. Тем не менее, продюсер не удивляется и признает, что ему жизнь никогда не делала легких подарков. Всего приходится добиваться. Так вышло и в этот раз. В итоге, праздник "Street Workout" состоится на фоне заброшенного Дворца Культуры им. Кирова в Советском районе Макеевки, где родился Тимофей Нагорный.

- Даже лучше, что так нелегко дается, значит, точно все пройдет хорошо. Я лично к трудностям привык. Главное – чтобы праздник состоялся, люди ждут. И знаменитые и популярные артисты готовы приехать и выступить.  И ребята из "Street Workout" покажут свое невероятное шоу, у которого уже миллионы просмотров и поклонников в интернете, - признался Нагорный.

Праздник в родном городе Тимофей Нагорный решил посвятить всем спортсменам Донецкого края. А выступят для макеевчан известные артисты, среди которых Тина Кароль, Виталий Козловский, Матиас, Мика Ньютон, Алексей Кузнецов и другие.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook