ГлавнаяУкраина

Ириша Блохина не прочь продолжить голливудскую карьеру

Ириша Блохина, сыгравшая несколько специфических ролей в кино, не собирается останавливаться.

Ириша Блохина не прочь продолжить голливудскую карьеру
Фото: Like.LB.ua

Певица, актриса и телеведущая Ириша Блохина рассказала, что у нее очень много планов - музыкальных, телевизионных и кинематографических. 

"Очень много планов. Дайте мне чуть-чуть времени вздохнуть и начать. Сейчас началась подготовка к Чемпионату мира, в следующем году впервые в Киеве. Нереально много проектов! У меня музыкальный проект, который очень бурно двигается, у него своя жизнь и только одна я и у меня 24 часа. Дайте мне чуть-чуть времени и вы все увидите и услышите. Я больше люблю делать, чем говорить о том, что я делаю. Вы это видите и скоро увидите дальше. У меня все можно увидеть по моим действием, это одно, что я могу сказать всем журналистам", - сказала Блохина.

Также девушка рассказала Like.LB.ua, что постоянно занимается риторикой и берет уроки сценречи. 

"Это постоянно. Это постоянно! Это, наверное, культура человека себя изнутри. Это не значит, что я это делаю именно для телевидения. В первую очередь, я это делаю для себя и для людей, потому что я все люблю делать сердцем. Для души. Для меня первый момент - это мое состояние изнутри, а это требует 24 часа в сутки работы над собой. Поэтому вся эта подготовка идет постоянно. Это тоже самое, когда тренируешь маленьких деток в зале, та же самая ответственность. Это ответственность меня как человека к себе, в первую очередь, потому что я чувствую великую ответственность перед этой великой передачей и перед спортом, футболом в первую очередь, потому что я несу такую фамилию", - говорит Ириша. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter