ГлавнаяУкраина

Наташа Королева перевезла маму в Киев

Теперь они вместе ведут кулинарное шоу. 

Наташа Королева перевезла маму в Киев
Фото: 7 дней

Наташа Королева опять оказалась на одной кухне со своей мамой Людмилой Порывай: мать и дочь стали ведущими программы "Время обедать!" на Первом канале, в которой профессиональные рестораторы состязаются в кулинарном искусстве с домохозяйками. Наташа будет поддерживать первых, а ее мама — болеть за вторых.

"Мы тут нисколько не кривим душой, в реальной жизни мама тоже сторонник домашней еды, а я, если есть возможность, скорее схожу в ресторан, чем соглашусь готовить, убирать и мыть посуду», — признается Наталья. Ради съемок Людмила на время перебралась из ставшего уже родным Майами в Киев. 

"Логичнее, конечно, было бы переехать в Москву, поближе к съемочной площадке, но в Киеве живут наша бабушка, мамина сестра и очень много друзей, так что ей будет чем заняться в свободное между съемками время", — объясняет Наташа. По словам певицы, она очень переживала за свою маму, для которой это первый телевизионный опыт. 

"Мама не подозревала о том, что работа телеведущего — это такой каторжный труд. 12 часов подряд на каблуках, под жаркими софитами — такое даже опытному ведущему не всегда под силу. А ведь надо еще быть бодрой, свежей, держать зрительный зал. Но моя мама — боец, она справилась!"

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook