ГлавнаяУкраина

Тимофей Нагорный живет на съемной квартире и ездит в маршрутках

Продюсер Мики Ньютон и экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный признался, что иногда ездит в маршрутках со своей возлюбленной Ренатой.

"Мы с Ренатой решили вести тихую, спокойную и непубличную личную жизнь. Я уже прошел все это с Лилей: пара года, женщина года, мужчина года. Это ничего не дает. И возможно именно из-за такой публичности мы и разошлись. Все, что касается работы, поездки в детские дома, то пожалуйста. Будем рассказывать и фотографироваться", - подчеркивает Нагорный.

В начале этого года Тимофей пообещал жениться до конца года, поскольку следующий год високосный.

"Даже если мы и распишемся, то тайно. Никто об этом знать не будет. А может я уже женился? Никто ничего не знает и не узнает. Мне повезло с Ренатой, что она ценит мое духовное развитие, а не материальное. Потому что я живу в съемной однокомнатной квартире девятиэтажной панельки, езжу на общественном транспорте. А недавно мы с Ренатой после кино сели в маршрутку и приехали домой. Хотя я при этом могу купить себе и машину, и квартиру, и вызвать машину с водителем. А для чего ? Все это дорогие игрушки, к которым попадаешь в зависимость. Это не главное", - отметил экс-супруг гимнастки Лилии Подкопаевой.

А недавно Нагорный появился на светской тусовке в компании блондинки с короной на голове, которую тут же окрестили его новой пассией. 

После неудавшегося брака с Подкопаевой Нагорный не спешит снова жениться
После неудавшегося брака с Подкопаевой Нагорный не спешит снова жениться

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter